Среда 26 Февраля 2020 18:10
03 Мая 2011

2011-05-03 17:58

Необходимо разработать специальную программу, которая будет направлена на укрепление добрососедских отношений между жителями Кыргызстана и Таджикистана, считает президент Роза Отунбаева.

Об этом, как сообщает пресс-служба президента Кыргызстана, она сказала сегодня во время посещения села Таш-Тумшук в рамках рабочей поездки в Баткенскую область.

Р.Отунбаева осмотрела отремонтированное здание поселкового отделения милиции, посетила среднюю школу, пообщалась с преподавателями, учащимися и местными жителями.

Президент поинтересовалась у учащихся о выборе будущей профессии и порекомендовала особое внимание уделять освоению инновационных технологий. «Знания - это большая сила. В будущем мы передадим эстафету управления государством молодому поколению. И, может быть, именно среди вас – будущие лидеры страны», - сказала Р. Отунбаева.

Учащиеся обратились к президенту с просьбой увеличить количество кабинетов в школе, а также изыскать возможность строительства спортивного зала.

На встрече с учителями были озвучены проблемы нехватки преподавателей и недостаточного материально-технического оснащения школы.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс