Среда 24 Июля 2019 10:14
250 кг  подкарантинной продукции из Таджикистана, задержанной сегодня сотрудниками Россельхознадзора в нижегородском аэропорту, направлено на утилизацию.
19 Апреля 2012

250 кг подкарантинной продукции из Таджикистана, задержанной сегодня сотрудниками Россельхознадзора в нижегородском аэропорту, направлено на утилизацию.

Опасную  продукцию  - 250 кг овощей, фруктов и  сухофруктов изъяли в "Международном аэропорту Нижний Новгород" сотрудники отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе РФ Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и республики Марий Эл, сообщается  сайте управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области и республике Марий Эл.

Сообщается, что весь задержанный груз направлен на утилизацию методом сжигания.
Напомним,  что с 16 апреля Россельхознадзор ввел временные ограничения   на ввоз подкарантинной продукции в ручной клади и багаже, следующих из Азербайджана, Таджикистана  и Узбекистана.
Россельхознадзор введение ограничения связывает с участившимися случаями нелегального провоза в РФ подкарантинной продукции.
Согласно данным Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору России, при поставках в РФ растительной продукции из Таджикистана в течение 2011 года и до марта этого года было выявлено 228 случаев обнаружения карантинных для России объектов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс