Среда 21 Октября 2020 12:14
Алтайские зернопереработчики поставят в Таджикистан муку
14 Марта 2012

Алтайские зернопереработчики поставят в Таджикистан муку

Делегация  Алтайского края, находящаяся с официальным визитом в Таджикистане, посещает промышленные и перерабатывающие предприятия Худжанда, в том числе ООО "Зерновая компания "Сугд", совместные таджикско-итальянские предприятия по переработке хлопка и выпуску готовых джинсовых изделий "Джавони" и "САТН",  оздоровительный центр "Бахористон", Дом печати, областной краеведческий музей и спортивные объекты.

В частности, при посещении ООО "Зерновая компания "Сугд" было отмечено, что в соответствии с требованиями таджикской стороны к муке 1 сорта,  ООО "Алтайские мельницы" и ООО "Топчихинский мелькомбинат" готовы изготовить муку в соответствии с требованиями таджикских партнеров и поставить ее в необходимом объеме, сообщает официальный сайт Алтайского края.
Как отметил на встрече директор ООО "Зерновая компания "Сугд" Фарход Курбанов, продукция алтайских производителей хорошо известна на территории Таджикистана и пользуются спросом, а зерно и мукомольную продукцию Алтайского края отличает высокое качество.
Сообщается, что стороны обсудили с представителями ООО "Зерновая компания "Сугд" различные варианты логистики поставок алтайской муки в Таджикистан.
Сегодня делегация алтайского края продолжит работу в г. Душанбе.
Напомним, что  делегация Алтайского края во главе с заместителем губернатора края Борисом Лариным, представителями региональных органов государственной власти, деловых и научных кругов региона, находится с официальным визитом в Таджикистане с 12 по 18 марта. Визит  осуществляется в рамках реализации Меморандумов о торгово-экономическом, научно-техническом и гуманитарном сотрудничестве между администрацией Алтайского края и Исполнительными органами государственной власти Хатлонской и Согдийской областей Таджикистана.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс