Воскресенье 15 Декабря 2019 01:42
Амонулло Хукуматулло не понимает почему вокруг смертельного ДТП поднят такой ажиотаж (обновлено)
23 Октября 2013

Амонулло Хукуматулло не понимает почему вокруг смертельного ДТП поднят такой ажиотаж (обновлено)

Амонулло Хукуматулло, директор Таджикской железной дороги сомневается в том, что его сын совершил скандальное ДТП, в котором погибли трое граждан.

Об этом говорится в заявлении А. Хукуматулло опубликованном в газете \"Наклиёт\", которая является печатным органом Министерства транспорта.

Амонулло Хукуматулло говорит, что если его сын виновен в совершении смертельного ДТП, то он должен ответить по закону.

В то же время Амонулло Хукуматулло недоволен что СМИ не дождавшись итогов следствия, \"распространяют в обществе лживую информацию\". Особенно когда пишут, что его сын, якобы совершил убийство троих человек.

- «Это не убийство. Это авария. Убийство – это преступление, и его совершают намеренно. Аварии происходит неожиданно и вопреки желанию почти каждый день. Я не понимаю, почему вокруг этого аварии поднят такой ажиотаж. Может это делается в интересах отдельных лиц?», - задается вопросом Амонулло Хукуматулло.

Он подтвердил, что после смертельного ДТП его сын ездил в Германию. Но, по его словам, это было не бегство, а запланированная поездка.

«Если авария произошла в 2 часа ночи и мой сын виновен, то почему до 8 часов утра, то есть в течении пяти часов до вылета самолета, никто не приходил из компетентных органов по адресу. Эта авария вызывает много вопросов. Не может быть, чтобы Расул в момент аварии сидел за рулем. Пусть компетентные органы расследуют эту аварию в соответствии с законом и выявят виновника инцидента и назначат ему наказание. Я сторонник того, чтобы это дело расследовалось по справедливости», - сказал директор ТЖД.

По его словам, об аварии он узнал только после того как Расул выехал в Германию.

- Я не претендую на высокую должность, чтобы этими инцидентами мое имя дискредитировали перед руководством страны и народом. Моей целью является только честное служение Родине, процветание каждого его уголка. Как глава большого предприятия благоустройство страны вижу в том, чтобы благоустроить предприятие и для развития готов использовать все имеющиеся возможности, - заявил А. Хукуматулло.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс