Четверг 22 Октября 2020 20:30
Броимшоева: “Заявление” Булбулова против ПИВТ опубликовано под давлением
06 Августа 2013

Броимшоева: “Заявление” Булбулова против ПИВТ опубликовано под давлением

Муслима Броимшоева, и.о. руководителя отделения ПИВТ в ГБАО говорит, заявление Булбулова, и.о. руководителя отделения этой партии в городе Хорог, скорее всего, было подготовлено и опубликовано под давлением силовых структур.

Броимшоева, назначенная на свой нынешний пост после смерти Сабзали Мамадризоева, в беседе с “Озодагон” сказала, что “Асрор Булбулов назначен исполнителем обязанности руководителя Хорогского отделения ПИВТ после задержания Шерика Карамхудоева. Последнее время он был очень растерян и утверждал, что находится под давлением и структуры хотят открыть дело против него и задержать его, как в случае с Шериком”.

Броимшоева подчеркнула, что последнее время многие члены ПИВТ в Бадахшане находятся под давлением и угрозами в связи с военной операцией 24 июля в Хороге. Она добавила, что, возможно, такие шаги предпринимаются с целью недопущения проведения конференции ПИВТ в области, намеченной на ближайшее время, на которой должны быть назначены руководители представительства партии в Бадахшане и ее ячеек в районах области.

Броимшоева добавила, что каждый, кто знает свои права, не боится давления силовых структур и подчеркнула, что впредь они будут вести работу ПИВТ в ГБАО еще активнее.

Госпожа Броимшоева назвала слова Булбулова о том, что у ПИВТ в Бадахшане всего лишь 38 членов, клеветой и сказала, что количество членов партии в области превышает 2000 человек.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс