Среда 18 Сентября 2019 08:21
Делегация  Таджикистана совместно с ФМС России заложили аллею «Дружбы»
14 Июня 2012

Делегация Таджикистана совместно с ФМС России заложили аллею «Дружбы»

Накануне в Москве начальник Миграционной Службы Таджикистана Сафиало Девонаев совместно с заместителем министра внутренних дел РТ Шерали Сабзовым на территории Центра реабилитации переселенцев ФМС заложили аллею  «Дружбы» совместно с ФМС РФ, посадив саженцы в знак дружбы  и сотрудничества между таджикским и русским народами.

В четверг, во второй день пребывания  в Москве начальник МС С. Девонаев  принял  участие в мероприятии, приуроченном к 20-летию создания Федеральной миграционной службы России, сообщили ИА Ozodagon в пресс-центре Представительства МС Таджикистана в Москве.
По информации источника,  во второй половине дня С.Девонаев посетил многофункциональный Центр предоставления государственных услуг района Восточное Дегунино, где наряду с обслуживанием запросов российских граждан, сотрудники Центра оказывают помощь и иностранным гражданам, в том числе  оперативная регистрация, оформление и получение патентов на работу и т.д.
«С руководством Центра достигнута договорённость о сотрудничестве Миграционной службы Таджикистана, её  Представительства в России и ГУП «Точикхоричакор» в вопросах оказания гражданам Таджикистана широкого спектра услуг», - информирует Представительство.
Вечером 14 июня С.Девонаев принял участие в торжественном мероприятии, посвящённом 20-летию создания ФМС Российской Федерации.
Напомним, 13 июня в Троицке Московской области состоялось XI-е заседание Совета руководителей миграционных органов государств-участников СНГ, которое совпало с празднованием 20-летия со дня образования ФМС РФ. Руководитель делегации от Таджикистана, начальник МС РТ С. Девонаев и зам.министра внутренних дел РТ Ш.  Сабзов были удостоены юбилейных медалей ФМС России.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс