Понедельник 26 Октября 2020 03:04
Демократы Согда обвинили своего лидера в диктаторских замашках
16 Декабря 2013

Демократы Согда обвинили своего лидера в диктаторских замашках

Политсовет Демократической партии Таджикистана (ДПТ), в Согдийской области на очередном заседании обвинил своего лидера Саиджафара Исмонова в диктаторских методах. А бывшего главу ячейки партии в Согде подозревают в коррупции.

Равшан Ахмадов, глава пресс-центра ДПТ в Согдийской области, говорит, что бывший руководитель Согдийской ячейки, Джумабой Ниёзов, незаконно и самовольно продал 350 квадратных метров здания партии гражданину Хайдарову: «Самовольное и незаконное оформление документов здания произошло в 1991 году, и вторично в 2007 году. Продажа здания была тайной в течении 16-и лет, и о нем знали только главы ячеек партии, и скрывали это от членов партии Согдийской области».

Ахмадов также добавил, что в 2007 году, другой лидер ячейки, Джаббор Юлдошев продал автомобиль «Москвич».

По словам Равшана Ахмадова, «Саиджафар Исмонов, председатель ДПТ вместо того, чтобы поддержать согдийских партийцев, диктаторскими методами и созданием культа личности, нарушая устава партии, защищая права этих людей».

В Политсовете Согдийской ячейки ДПТ приняли решение об исключении нескольких своих членов из партии, и решили возвратить все имущество партии, которое было утеряно из-за нескольких людей.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс