Пятница 22 Января 2021 10:45
Депутат Европарламента С. Стивенсон будет поддерживать гидроэнергетические программы Таджикистана
13 Июля 2012

Депутат Европарламента С. Стивенсон будет поддерживать гидроэнергетические программы Таджикистана

Депутаты Таджикистана выразили признательность депутату  Европейского Парламента Струану Стивенсону за вклад в дело развития взаимовыгодных межпарламентских связей и поддержку реализации созидательных программ Таджикистана.

В рамках визита депутатов Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан в г. Брюссель состоялась встреча с депутатом Европейского Парламента Струаном Стивенсоном, сообщает департамент информации МИД РТ.
В ходе беседы были обсуждены вопросы нынешнего состояния и перспектив развития двусторонних связей между Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Таджикистана и ЕвроПарламентом.
В частности, депутаты парламента  Гиёева Сайфулло, Махмудова Насрулло, Баракатулло Атоходжи и Иномова Абдузафара подчеркнули важную роль депутата Европейского Парламента Струана Стивенсона в формировании положительного имиджа Таджикистана в центре Евросоюза, выразив ему признательность за вклад в дело развития взаимовыгодных межпарламентских связей и поддержку реализации созидательных программ Таджикистана.
«В свою очередь,  С. Стивенсон выразил уверенность, что он и в дальнейшем внесет достойный вклад в развитие отношений между Европейским Парламентом и Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Таджикистана в формирование позитивного мнения европейского сообщества относительно достижений Таджикистана и реализацию созидательных программ, в частности в сфере гидроэнергетики», - дополнил источник.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс