Вторник 23 Июля 2019 08:02
ДПТ выдвигает Исмонова в президенты РТ (обновлено)
17 Сентября 2013

ДПТ выдвигает Исмонова в президенты РТ (обновлено)

Сегодня, 17 сентября, Демократическая партия Таджикистана на съезда большинством голосов выбрала своего кандидата на участие в предстоящих выборах президента РТ.

Как сообщил корреспондент \"Озодагон\" с места проведения съезда, партия выдвинет своего лидера, Саиджафара Исмонова кандидатом на пост президента страны.

Между тем, некоторые из присутствующих выступили против выдвижения своего кандидата. Например, заместитель председателя партии Мамлакат Джайчиева заявил, что Демпартия должна не выдвигать своего представителя, а поддержать единого кандидата от Объединения реформаторских сил.

Другой делегат, известный таджикский журналист Раджаби Мирзо сказал, что недоволен процедурой проведения съезда. По его словам, о съезде партии, где будет решаться вопрос о выдвижении кандидата, он узнал только вечером, 16 сентября.

- У партии нет членов, нет ячеек. Внутри партии накопилось множество проблем, которые не решены. Человек, который не смог решить внутренние вопросы, как он может быть кандидатом, - заявил Раджаби Мирзо.

Но, несмотря на критику, большинство поддержало выдвижение Исмонова. За проголосовали 45 присутствующих, против лишь один человек, воздержалось трое.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс