Суббота 24 Октября 2020 19:22
Э. Рахмон призвал к эффективной борьбе  с преступностью и коррупцией в Таджикистане
10 Апреля 2012

Э. Рахмон призвал к эффективной борьбе с преступностью и коррупцией в Таджикистане

Президент Таджикистана призвал к эффективной борьбе  с преступностью,  коррупцией и незаконным оборотом наркотиков в стране.

Накануне  Глава государства Эмомали Рахмон принял группу лиц, назначенных на  должности в органы прокуратуры и внутренних дел республики, сообщает президентская пресс-служба.
«В ходе встречи с вновь назначенными лицами Президент потребовал применить весь накопленный опыт и умение в обеспечении безопасности и стабильности в стране. При этом Глава государства призвал к эффективной борьбе  с преступностью,  коррупцией, а также   с незаконным оборотом наркотиков», - информирует пресс-служба.
Также Э. Рахмон выразил озабоченность увеличением правонарушений в стране и преступлений, совершенных несовершеннолетними.
Как сообщает источник, с согласия Президента РТ прокурором Горно-Бадахшанской автономной области  назначен Кулмахмад Арбобов.
Первым заместителем и заместителем прокурора Согдийской области  назначены Араб Сидиков и Амонджон Рафиев.
Также назначены новые прокуроры в районах Шугнан, Вандж, Фархор и районе Шохмансур г. Душанбе, а также начальник отдела по борьбе с детской преступностью МВД РТ,  начальник ОВД района Темурмалик и командир одной в/ч внутренних войск МВД республики.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс