Среда 16 Октября 2019 15:20
Э.Рахмон: Организовать работу промышленных предприятий Таджикистана в три смены
28 Марта 2012

Э.Рахмон: Организовать работу промышленных предприятий Таджикистана в три смены

Вопросы подготовки  к возможным стихийным бедствиям в республике были рассмотрены накануне в Душанбе на рабочем совещании правительства, которое провел Глава государства Эмомали Рахмон.

Заслушав отчеты заместителя премьер-министра Таджикистана Муродали Алимардона и других ответственных лиц о состоянии дел с весенним севом на полях республики, по подготовке  к возможным стихийным бедствиям и  работ промышленных предприятий, Президент поручил обеспечить хозяйства республики качественными  семенами, горючим, минеральными удобрениями и техникой в целях ускорения темпов  весеннего сева, сообщает пресс-служба Главы государства.
«Отметив вероятность весенних наводнений, селей, оползней  и  сход снежных лавин, связанных с потеплением в республике,  Э.Рахмон  поручил организовать спецштабы по оповещению населения о чрезвычайных ситуациях. Также Глава государства отдал распоряжение после окончания лимита  на подачу электроэнергии в республике, которое произойдет в ближайшее время и в связи с увеличением выработки электроэнергии организовать работу промышленных предприятий в три смены», - информирует источник.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс