Воскресенье 07 Марта 2021 22:53
31 Мая 2012

ЕБРР проведет консультации в Таджикистане по новой Программе поддержки экспортеров

Возможности  сотрудничества в сфере поддержки частного сектора обсудили накануне в Душанбе  Председатель Торгово-промышленной палаты (ТПП) Таджикистана  Шариф Саид с  представителями Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

В ходе встречи с Главой Региональной   программы  Средняя Азия (группа поддержки  малого бизнеса) Шактыбеком Имашовым и   старшим специалистом  Программы BAS (поддержка бизнес-консультаций) в Таджикистане Ситорой Бободжановой  были рассмотрены перспективы  сотрудничества в сфере поддержки частного сектора, сообщили ИА Ozodagon в пресс-центре ТПП республики.
«Представители ЕБРР ознакомили с деятельностью Банка в республике, в том числе   проводимых консультациях, тренингах и презентациях Программы BAS, по внедрению  Программы с компонентами системы КАЙЗЕН и новой Программой по поддержке экспортеров», - информирует источник.
В свою очередь Ш. Саид отметил, что у производителей экспортной  сельхозпродукции  много проблем, которые они могли бы решить с  помощью  новой Программы по поддержке экспортеров.
«Стороны договорились об организации  консультаций для членов Палаты, в том числе в Душанбе и в регионах республики, которые проведет менеджер  ЕБРР по новой Программе», - сообщает ТПП.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс