Четверг 22 Октября 2020 14:35
ЕС выделяет 1,2 млн. Евро на реализацию проекта по созданию «Единого окна»  в Таджикистане
28 Июня 2012

ЕС выделяет 1,2 млн. Евро на реализацию проекта по созданию «Единого окна» в Таджикистане

Европейский Союз и компания Intrasoft International S.A. подписали  контракт на реализацию проекта «Поддержка созданию Единого окна по экспортно-импортным и транзитным процедурам в Таджикистане».

В рамках данного контракта будет спроектировано и разработано программное обеспечение «Единого окна» в соответствии с конкретным техническим заданием, на эти цели ЕС выделит 1,2 млн. Евро, сообщили ИА Ozodagon  в представительстве ЕС в Таджикистане.
Ожидается, что подрядчик реализует систему Единого окна и введёт её в действие при Государственном унитарном предприятии «Центр единого окна», учреждённом при Таможенной службе Таджикистана, а также в 15 других ключевых организациях, включающих правительственные агентства и деловые предприятия-посредники.  
«Подрядчик будет в равной степени ответственен за обучение персонала Госунитарного предприятия «Центр единого окна» и других ключевых организаций, а  также предоставит описание технической характеристики необходимого оборудования для «Единого окна», чтобы дать возможность Представительству ЕС в Таджикистане начать проведение тендера», - говорится в сообщении.
Подрядчик будет должен обеспечить визуальное представление проекта и находиться в контакте с Межведомственным координационным советом, организованным и проводимым Минэкономразвития и торговли РТ, которое осуществляет общее руководство и контроль за исполнением  правительственной программы реализации «Единого окна» для экспортно-импортных и транзитных процедур в Таджикистане.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс