Вторник 29 Сентября 2020 19:24
Федерация футбола Таджикистана назовет лауреатов месяца в трех номинациях
07 Мая 2012

Федерация футбола Таджикистана назовет лауреатов месяца в трех номинациях

По решению Федерации футбола Таджикистана (ФФТ) каждый месяц компетентное жюри будет подводить итоги,  и определять лауреатов месяца: лучшего игрока, тренера и судью в Таджикистане.

Жюри,  возглавляемое вице-президентом ФФТ Азизбеком Раджабовым, определит лауреатов месяца, которые будут награждены   ценными призами ФФТ.
«Определение «лучших» по итогам месяца - нововведение в таджикском футболе. Раньше лауреаты определялись по итогам года. Первые лауреаты месяца по итогам мая будут объявлены в начале июня. При определении игрока, тренера и судьи месяца в чемпионате Таджикистана будут учитываться и статистика, и мнения экспертов», - сообщили ИА Ozodagon в пресс-службе ФФТ.
Следует отметить, что по итогам пяти туров в чемпионате Таджикистана среди команд высшей лиги в турнирной таблице лидирует кулябский «Равшан» (4 победы в 5 матчах, 12 очков), далее следует турсунзадевский «Регар-ТадАЗ» и кургантюбинский «Вахш», имеющие в своем активе по 10 очков после четырех проведенных встреч.
Два игрока  - ганский легионер душанбинского «Энергетика» Габриэль Донто и форвард «Худжанда» Индус Хусейнзода, у которых в активе по 5 забитых мячей, лидируют в списке на звание лучшего игрока месяца.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс