Вторник 10 Декабря 2019 14:54
Ганского игрока за оскорбительный жест в отношении команды \"Истиклола\" дисквалифицировали на два матча
01 Сентября 2014

Ганского игрока за оскорбительный жест в отношении команды \"Истиклола\" дисквалифицировали на два матча

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Таджикистана дисквалифицировал ганского полузащитника вахдатского «Хайра» Андоха Наполеона на два матча и оштрафовал его на тысячу сомони (около $200).

Такое наказание африканский футболист понес за то, что в матче 11-го тура чемпионата с «Истиклолом» продемонстрировал игрокам соперника оскорбительный жест.

Об этом сообщили в Федерации футбола Таджикистана (ФФТ).

Возможно что ярость ганского игрока была вызвана непонятным решением ФФТ перенести домашний матч \"Хайра\" на поле оппонентов в Душанбе.

Напоминаем, что тот матч \"Хайр\" проиграл со счетом 2:3, пропустив на последней минуте гол.

На очередном заседании КДК ФФТ, которое прошло сегодня, 29 августа, под председательством Тохира Нурова, были вынесены следующие решения:

- За нарушение статьи 7 пункта 17 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в оскорбительные жесты в адрес соперника в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Хайр» - «Истиклол» (23 августа), игрок команды «Хайр» Андох Наполеон дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 1000 сомони.


Примерно на 18 секунде Андох Наполеон показал оскорбительный жест


- За нарушение статьи 5 пункта 9 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в неэтичном, неспортивном, некорректном поведении по отношению к сопернику в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Хайр» - «Истиклол» (23 августа), игрок команды «Хайр» Бебей Кингли Поул оштрафован на 1000 сомони.

- За нарушение статьи 6 пункта 2 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в оскорблении главного судьи в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Вахш» - «Далерон-Уротеппа» (23 августа), старший тренер команды «Далерон» Асатулло Нуруллоев дисквалифицирован на 3 матча и оштрафован на 500 сомони.

- За нарушение статьи 6 пункта 2 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в оскорблении судейской бригады в матче 1/8 финала Кубка Таджикистана «Хайр» - «Далерон-Уротеппа» (27 августа), тренер команды «Далерон» Дилшод Ахадов дисквалифицирован на 3 матча и оштрафован на 500 сомони.

- За нарушение статьи 7 пункта 19 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в оскорблении в адрес соперника в первом матче 1/8 финала Кубка Таджикистана «Энергетик» - «Регар-ТадАЗ» (27 августа), игрок команды «Регар-ТадАЗ» Бахтиёр Каландаров дисквалифицирован на 1 матч и оштрафован на 150 сомони.

- За нарушение статьи 7 пункта 24 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в преднамеренный удар соперника в матче 1/8 финала Кубка Таджикистана «Энергетик» - «Регар-ТадАЗ» (27 августа), игрок команды «Энергетик» Рустам Ризоев дисквалифицирован на 3 матча и оштрафован на 500 сомони.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс