Воскресенье 19 Января 2020 11:51
Главы антинаркотических ведомств Таджикистана, Афганистана и Киргизии встретились в Душанбе
31 Мая 2012

Главы антинаркотических ведомств Таджикистана, Афганистана и Киргизии встретились в Душанбе

В Душанбе проходит трехсторонняя встреча глав антинаркотических ведомств Таджикистана, Афганистана и Киргизии (инициатива АКТ).


На встрече принимают участие делегация УНП ООН во главе с заместителем Генерального секретаря ООН, исполнительным директором Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) Юрием Федотовым, а также представители Центрально-азиатского регионального информационно-координационного центра (ЦАРИКЦ) и главы антинаркотических ведомств Таджикистана, Афганистана и Киргизии, сообщили ИА Ozodagon  в центре общественных связей Агентства.
«Основной целью встречи является объединение усилий трех стран в борьбе с трафиком наркотиков по "северному маршруту", - дополнил источник, отметив, что  по завершении заседания планируется подписание итоговой трехсторонней Декларации инициативы АКТ и состоится пресс-конференция для отечественных и зарубежных СМИ.
Следует отметить, что сегодня Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял Ю. Федотова. В  ходе встречи были обсуждены вопросы  взаимодействия Таджикистана и УНП ООН в деле борьбы с незаконным оборотом наркотиков и другими вызовами современности, информирует президентская пресс-служба.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс