Пятница 05 Марта 2021 11:12
Гуманитарная помощь доставлена  в Мургабский район Таджикистана
23 Апреля 2012

Гуманитарная помощь доставлена в Мургабский район Таджикистана

21 апреля Международная Федерация Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (МФОКК и КП) через Общество Красного Полумесяца Таджикистана (ОКПТ) доставила караван с гуманитарной помощью в Мургабский район ГБАО.

«Гуманитарная помощь из продовольственных продуктов, предназначенных для нуждающихся жителей дальних районов Горного Бадахшана,  состоит из продуктов питания, в том числе мука, растительное масло, сахар и чай», - сообщили ИА Ozodagon в ОКПТ.
По информации источника,   500 семей, что составляет 20% от общего числа населения Мургабского района, получат гуманитарную помощь, которая будет распределена  среди  многодетных семей, одиноких неимущих стариков и в семьи, состоящие в основном из женщин и детей.
Следует отметить, что затяжная зима для жителей высокогорного Мургабского района, который находится на расстоянии 350 км от центра ГБАО города Хорога, негативно отразилась  на уровне жизни населения, в связи с чем МФОКК и КП приняли решение об оказании гуманитарной помощи этому району ГБАО.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс