Пятница 04 Декабря 2020 09:57
Худоберди Холикназаров стал директором Центра стратегических исследований
07 Января 2014

Худоберди Холикназаров стал директором Центра стратегических исследований

Вчера, президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял ряд руководителей, назначенных на новые должности.

Об этом сообщает сайт президента.

- В частности, указом Президента Республики Таджикистан опытный ученый и известный политик Худоберди Холикназаров, ранее занимавший должность первого заместителя директора Центра стратегических исследований при Президенте Республики Таджикистан, назначен директором ЦСИ при Президенте Республики Таджикистан.

Прежний директор ЦСИ при Президенте Республики Таджикистан Бобохон Махмадов в связи с уходом на пенсию освобожден от занимаемой должности.

Абдурахим Холиков был вновь назначен председателем Комитета по делам религии, упорядочения национальных традиций, торжеств и обрядов при Правительстве РТ.

Тоджиддин Асомиддинов и Азизулло Мирзоев, которые являются молодыми и перспективными кадрами отрасли, были назначены заместителями председателя Комитета по делам религии, упорядочения национальных традиций, торжеств и обрядов при Правительстве РТ.

Нурулло Махмадуллоев назначен заместителем Министра труда, миграции и занятости населения. Анвар Бобоев назначен начальником Миграционной службы Министерства труда, миграции и занятости населения.

Навруз Джабборов сменил Азамджона Мирзоева на посту Главного государственного санитарного врача Республики Таджикистан - заместителя Министра здравоохранения и социальной защиты населения.

Зебо Юнусова освобождена от должности начальника Государственной службы медико-социальной экспертизы Министерства здравоохранения и социальной защиты населения. Абдукарим Шехов, ранее занимавший должность главврача Национального центра здоровья, назначен начальником Государственной службы медико-социальной экспертизы Министерства здравоохранения и социальной защиты населения.

Бывший Национальный секретарь Межправительственной комиссии ТРАСЕКА Солех Муминов назначен начальником Службы надзора в сфере транспорта Министерства транспорта вместо Сайдулло Ёрмахмадова.

Известный таджикский спортсмен, призер многочисленных региональных и международных соревнований Дилшод Назаров назначен заместителем председателя Комитета по делам молодежи, спорта и туризма при Правительстве Республики Таджикистан.

По одобрению и согласию Президента Республики Таджикистан были заменены главы ряда управлений Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией, Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры Республики Таджикистан.

Также были заменены начальники отделов Министерства внутренних дел городов и районов Таджикабад, Хорог, Дарваз, Канибадам, Исфара, Бабаджан Гафуров, Матча, Гончи, Истаравшан и Бохтар.

Кадровые перестановки также коснулись прокуроров городов и районов Вахдат, Нуробод, Тавильдара, Джиргаталь, Шугнан, Рушан, Мургаб, Пенджикент, Шахристон, Канибадам, Абдурахмон Джами и Сарбанд.

Многие назначенные лица являются молодыми и талантливыми кадрами, имеющими хорошие профессиональные навыки и опыт.

Глава государства Эмомали Рахмон в ходе беседы, поздравив молодых кадров с назначением на новые должности, напутствовал их на верное и добросовестное служение государству и нации, достойную защиту государственных интересов Таджикистана, обеспечение верховенства закона, правопорядка, совершенствование своих профессиональных знаний и навыков, а также на воспитание молодых и перспективных кадров, - говорится в сообщении сайта.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Уважаемый ,Худоберди Холикназаров , здравствуйте! Прошу простить меня за беспокойство. Очень сожалею, что я не смог поконтактировать с Вами на круглом столе в г. Чебоксары 11 июля 2017 года.. Дело в том, что последние, примерно, 20 лет я занимаюсь проблемами промышленной трубопроводной арматуры и, как мне кажется, некоторые успехи в этой области мне удалось достичь. Мы разработали, изготовили и внедрили в различные отрасли производств около 500 шт различных типоразмеров затворов, которые, благодаря оригинальности конструкции основного уплотнения ,работают с 2010 года без нареканий и имеют значительно более высокие технологические параметры, надежность, а самое главное неуязвимость к механическим примесям, а следовательно теперь и запланированный ресурс эксплуатации, как, например,трубопроводы. Если у Вас проявится интерес, то, я направлю Вам некоторую информацию для ознакомления, пожалуйста сообщите адрес эл. почты, чтобы направить информацию Вариантами сотрудничества, на мой взгляд, могт быть: - совместное производство на производственных площадях Вашей Республики с моим долевым участием; - лицензионное соглашение с моим авторским надзором на оговоренный период времени; - переуступка патентов также с моим авторским надзором на оговоренный период времени; - иные взаимовыгодные варианты. С уважением. Ю.М.Реутов

Юрий Михайлович Реутов Reutov2005@yandex.ru | 2017-07-11 18:45:45

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс