Вторник 10 Декабря 2019 12:15
Директор ТЖД Хукуматулло: «Знаю, кто стоит за «ИмрузНьюс», но будьте осторожны»! (видео, обновлено)
29 Января 2014

Директор ТЖД Хукуматулло: «Знаю, кто стоит за «ИмрузНьюс», но будьте осторожны»! (видео, обновлено)

Амонулло Хукуматулло (Хукумов), руководитель ГУП «Таджикские железные дороги», сегодня на пресс-конференции своего ведомства предупредил «Имруз Ньюс» и предупредил, чтобы они были осторожными. Он сказал, «я знаю, кто стоит за «ИмрузНьюс», но все равно, будьте осторожнее».

Амонулло Хукуматулло сказал, что после расследования ДТП с участием его сына, он обязательно пожалуется на некоторых журналистов в суд: «Я не настолько бессовестный, чтобы увести своего сына от ответственности за границу».

Говоря о «ИмрузНьюс», он напомнил о том что его сын Рустам Хукумов выиграл судебный иск у этой газеты и добавил, что он «еще не потребовал сумму возмещения». Но сказал, что он не оставит такую деятельность некоторых СМИ без ответа.



Он добавил, что у него нет «изданий», как у бывшего заместителя премьер-министра РТ Матлубхона Давлатова, чтобы они его защищали:
«Я знаю, кто является владельцами изданий. Если кто-то хочет занять мое место, пусть подождет до мая, я уйду на пенсию, и он может забрать мое кресло, - сказал директор ТЖД.

По словам Хукуматулло, Матлубхон Давлатов обращался к нему с упреком: \"почему мои дети, дети Убайдуллаева (мэр Душанбе Махмадсаид Убайдуллаев) не совершают подобное?\"

- Я показал президенту все документы относительно своих сыновей. Если бы были упущения, разве меня оставили бы в кресле? Поддержка Джаноби Оли была, что я достиг этой должности. Меня поддержали, оказали помощь. Мы тоже работали. Я не являюсь неграмотным, хорошо знаю историю. Ислам тоже хорошо знаю. Даже если я стану последним гражданином Таджикистана, Родине не изменю, - заявил Хукуматулло.

По его словам, СМИ относятся к нему предвзято.

- О состоянии предприятий, где четыре месяца не получают зарплату никто не говорит. Каждый день по семь человек гибнет никто не говорит. Ваши глаза видят только Амонулло Хукуматулло, - подчеркнул директор ТЖД.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс