Вторник 23 Июля 2019 15:20
Конфликт с группой \"Барака\" исчерпан?
03 Декабря 2013

Конфликт с группой \"Барака\" исчерпан?

Двенадцать сотрудников международного аэропорта города Душанбе привлечены к административной ответственности за конфликт с латвийской музыкальной группой “Барака”.

Алишер Насиров, сотрудник Агентства по борьбе с коррупцией во вторник, 3 декабря, сообщил Радио Озоди, что следственная группа изучила все обстоятельства конфликта, который произошел в августе нынешнего года между группой “Барака” и сотрудниками столичного аэропорта. Несколько сотрудников аэропорта, виновные в инциденте, уволены, другие получили строгие взыскания.

Ранее Хайриддин Тураев, глава Службы безопасности международного аэропорта «Душанбе» в интервью Радио Озоди заявил, что вины сотрудников аэропорта в произошедшем инциденте, «он не видит». По его словам, возникшие вопросы, описанные руководителем музыкальной группы «Барака» Дмитрием Евсиковым в социальной сети Facebook, связаны с правилами авиакомпании, осуществлявшей полет этой группы.

Ранее, руководитель группы \"Барака\" Дмитрий Евсиков рассказал о том с какими проблемами он столкнулся в душанбинском аэропорту.

В ответ пресс-секретарь столичного аэропорта заявил, что итоги предварительного расследования опровергают заявление Д. Евсикова.

Но, несмотря на это антикоррупционный орган провел расследование ситуации.

Группа «Барака» с 6 по 12 августа сего года выступила с концертами в Хороге и Душанбе. Латвийские музыканты исполняли таджикские песни, в основном, из репертуара Наргис Бандишоевой и Муборакшо Мирзошоева.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс