Среда 21 Октября 2020 13:04
Кооператив распространителей Таджикистана "Матбуот" возобновил свою деятельность
31 Марта 2012

Кооператив распространителей Таджикистана "Матбуот" возобновил свою деятельность

Кооператив распространителей "Матбуот" после четырехмесячного перерыва возобновил свою работу.

Организация, начавшая свою деятельность год назад,  по решению совета учредителей, которое состоялось накануне,  возобновила свою работу, сообщили ИА «Ozodagon» в представительстве ОБСЕ в Душанбе.
«На консультативном заседании с участием  учредителей и главных редакторов СМИ Таджикистана,  а также группы доноров, по решению Совета Учредителей руководитель Медиагруппы «Озодагон» Зафар Суфи избран Руководителем кооператива распространителей  «Матбуот», - проинформировал источник.
Также состоялась презентация нового проекта для Таджикистана, которую провел  специальный советник из Латвии, прибывший в Таджикистан для оказания поддержки в возрождении и возобновлении деятельности  проекта. Сообщается, что представленная презентация получила  поддержку и одобрение большинства присутствующих   заседания.
Как отметил источник, на следующей неделе будет объявлен конкурс на должность Исполнительного директора "Матбуот".
Напомним, что кооператив распространителей «Матбуот» был учрежден по инициативе всех изданий Таджикистана в 2010 году с целью цивилизованной регулировки и упорядочения реализации газет и журналов во всех регионах республики. Поддержку проекту осуществляют Бюро ОБСЕ в Душанбе и посольство США в РТ.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс