Воскресенье 25 Октября 2020 16:21
Лидер СДПТ Рахматулло Зоиров: Я хочу чтобы силовики нашли Саидхакима Хакимзода
26 Июня 2013

Лидер СДПТ Рахматулло Зоиров: Я хочу чтобы силовики нашли Саидхакима Хакимзода

Лидер Социал-демократической партии Таджикистана Рахматилло Зоиров желает, чтобы правоохранительные органы нашли пользователя фэйсбука некоего Саидхакима Хакимзода, который в последнее время занимается распространением \"инсинуаций\" в его адрес в этой социальной сети.

Об этом говорится в заявлении Р. Зоирова председателю ГКНБ, министру внутренних дел и генеральному прокурору РТ.


Полный текст заявления Р. Зоирова.

\"О преступлении, совершенной в форме обвинения в совершении особо тяжкого преступления против Республики Таджикистан
Ставлю всех Вас в известность, что в связи с Заявлением некоего специального агента Сидхаким Хакимзода от моего имени под названием «Расшифровка заявления Зойирова Рахматилло с офиса Службой национальной безопасности Ташкента», КО МНЕ поступают очень много вопросов, некоторые в оскорбительном тоне, о том, ДЕЛАЛ ЛИ ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ОТКУДА?

А потому, еще раз отвечаю, что никакого Заявления я не делал, только отвечал на вопросы в социальной сети «Одноклассники», причем, было более 70 вопросов, из них ряд вопросов касались выборов Президента РТ 2013 года, текст, которого известно всем читателям сети «Одноклассники», «Фейсбука» и т.д.

Настоящим подчеркиваю, что указанное Заявление не просто является выдумкой, и не просто «черным пиаром» в отношении меня, а является специальной инсинуацией, выполненной по заказу определенных сил, который выполнен под именем фейка Сидхаким Хакимзода.

И главное, содержание этого Заявления под названием «расшифрокка» обвиняет меня – Зойирова Рахматилло Хомитовича - как гражданина РТ, председателя СДПТ, публичного политика и юриста в измене Родине, обвиняет в шпионаже и т.д., т.е. в совершении особо тяжкого преступления против РТ, что в соответствии с УК РТ является уголовно наказуемым деянием и подлежит уголовной ответственности, если этот фейк, который прячется под именем Сидхаким Хакимзод и его покровители не докажут, что правомерность своего Заявления, т.е. что я делал такое Заявление, причем из офиса СНБ и как ставленник Узбекистана и от имени И.Каримова И Республики Узбекистан и т.д.

В связи с вышеотмеченным, Настоящим я обращаюсь в ГКНБ и Генеральную прокуратуру РТ в соответствии со ст. 31 Конституции РТ, с УК и УПК РТ в связи обвинением меня в особо тяжком преступлении, Закона РТ об обращениях граждан (ст.12) как гражданин РТ, который требует защиты его конституционных прав и свобод, с тем, чтобы установить личность фейка Сидхакима Хакимзода, потребовать у него все доказательства и материалы его «расшифровки», а если он не докажет правомерность своего Заявления, возбудить в его отношении уголовное дело за факт обвинения в совершении особо тяжкого преступления против Республики Таджикистан\".

Заявитель: Гражданин РТ Р.Х. Зойиров

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс