Воскресенье 27 Сентября 2020 14:32
Маджлис депутатов Хорога: Дополнительные формирования силовиков должны уйти из города
07 Августа 2014

Маджлис депутатов Хорога: Дополнительные формирования силовиков должны уйти из города

В целях избежания дальнейшей эскалации напряженности, а также для стабилизации обстановки в городе Хороге безотлагательно вывести дополнительно переброшенные подразделения правоохранительных структур к местам постоянной дислокации.

Депутаты Маджлиса города Хорога вчера обсудили предложения гражданского общества по стабилизации ситуации в городе и приняли на их основе на сессии обращение к центральным органам власти.

В обращении говорится о необходимости дать общую оценку общественно-политической ситуации в Хороге в свете последних трагических событий 2014 года и наметить исчерпывающие меры по достижению устойчивой стабильности, консолидации всех здоровых сил общества во имя мира и процветания города.

Также предлагается создать комиссию из числа депутатов Маджлиса города Хорога для осуществления контроля за ходом расследования убийства двух жителей Хорога и информировать общественность города об итогах работы оперативно-следственных мероприятий.

- В целях избежания дальнейшей эскалации напряженности, а также для стабилизации обстановки в городе Хороге безотлагательно вывести дополнительно переброшенные подразделения правоохранительных структур к местам постоянной дислокации. Полностью запретить выход военнослужащих в город при полном вооружении и в камуфлированной форме, - говорится в обращении.

Также в обращении есть рекомендация о публикации стенографического отчета о заседании Маджлиса города Хорога в местных средствах массовой информации.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс