Понедельник 19 Августа 2019 19:21
Мамадшо Илолов и Мехмон Бахти не пришли на суд
18 Октября 2013

Мамадшо Илолов и Мехмон Бахти не пришли на суд

Мамадшо Илолов, президент Академии наук Таджикистана и Мехмон Бахти, глава Союза писателей не выполнили решения суда района Фирдавси и не пришли на процесс по иску представителей интеллигенции к Ольге Тутубалиной, редактору газеты“Азия-плюс”.

Рустам Устобоев, адвокат пяти творческих союзов, которые предъявили иск к Ольге Тутубалиной, редактору газеты“Азия-плюс”, сегодня 18 октября на суде заявил что он получил все полномочия от своих клиентов и может выступать от их имени.

Однако судья Сурайё Джобирова сказала, что \"когда суд выносит решение стороны должны его выполнять\". Поэтому рассмотрение процесса по этому делу отложено на 22 октября.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-02-02 05:45:43

Один из двоих задержанных граждан Таджикистана в Шардже невиновен

Судебное  дело в  отношении гражданина Таджикистана  Шахбоза Каримова, обвиняемого  в ОАЭ в краже,  находится под постоянным контролем Генконсульства Республики Таджикистан в Дубае. Как сообщил сегодня на брифинге Начальник Управления информации, прессы, анализа и внешнеполитического планирования МИД Таджикистана Давлатали Назриев, 12 января этого года Управлением полиции эмирата Шарджа Объединённых Арабских Эмиратов были задержаны два гражданина Таджикистана - 20-летний Каримов Шахбоз и  22-х летний Кадриддинов Файзали.По словам Назриева, оба были   признаны виновными по таким преступлениям, как кража драгоценностей с салонов автомобилей, незаконный сбыт спиртных напитков, наркотических веществ, а также ДТП с сотрудниками полиции и угроза жизни сотрудникам полиции. «Было возбуждено  уголовное дело. Однако в связи с отсутствием фактов виновности на  Кадриддинова, он был освобожден и вернулся на Родину, - сообщил Назриев, отметив, что судебное дело в  отношении  Каримова продолжается.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс