Суббота 27 Февраля 2021 17:42
Мэр Душанбе проконтролирует средства, выделенные на ремонт  столичных автодорог
09 Апреля 2012

Мэр Душанбе проконтролирует средства, выделенные на ремонт столичных автодорог

Мэр  города Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев поручил проконтролировать целевое использование бюджетных и частных средств, выделенных на ремонт автодорог столицы.

Сегодня на расширенном заседании актива Душанбе, прошедшего под председательством мэра столицы Махмадсаида Убайдуллоева,  были рассмотрены вопросы ремонта и реконструкции автодорог, поврежденных в результате продолжительной  и аномальной зимы, сообщил ИА Ozodagon  пресс-секретарь мэра Шавкат Саидов.
Вопросы, связанные с ремонтом и реконструкцией автомобильных дорог, поврежденных в результате продолжительной зимы, обсуждены на расширенном заседании актива таджикской столицы, прошедшего сегодня под председательством мэра города Душанбе Махмадсаида Убайдуллоева.
«Мэр столицы поручил ответственным лицам строго проконтролировать целевое использование бюджетных и частных средств, выделенных на ремонт столичных автодорог, а также поручил  поручено принять безотлагательные меры по очистке городских селеотводов и каналов», - дополнил источник.
Напомним, что  согласно данных мэрии, в этом году реконструкции подлежат 27 км автодорог на 16 улицах Душанбе. Сумма,  выделенная с городского бюджета для восстановления автодорог,  составляет 220 млн. сомони (более $46 млн.). Основной причиной повреждения автодорог  в столице в мэрии называют обильные снегопады прошедшей зимы в Таджикистане.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс