Пятница 23 Октября 2020 02:47
Министр иностранных дел Бразилии намерен посетить Таджикистан
08 Февраля 2012

Министр иностранных дел Бразилии намерен посетить Таджикистан

Делегации Бразилии, Кувейта и  Катара примут участие  в Пятой Конференции регионального экономического сотрудничества по Афганистану (RECCA-V) и в научном симпозиуме в рамках RECCA-V  в Таджикистане.


Посол Таджикистана в Пакистане Зубайдулло Зубайдов провел в Исламабаде встречи с послами  Бразилии, Кувейта и Катара в Таджикистане (с резиденциями в Исламабаде) - Альфредо Леони, Навафом Абдул Азизом Аланази и Саяром Абдул Рахманом аль-Мавдой.
Как сообщили ИА Ozodagon в департаменте информации МИД республики, в ходе встреч были обсуждены вопросы двусторонних отношений Бразилии, Кувейта,  Катара и Таджикистана и значение участия делегаций этих государств  на Конференции RECCA-V.
«В частности, в ходе встречи с Послом Бразилии было отмечено, что уровень таджикско-бразильских отношений нуждается в дальнейшем развитии и в качестве первого шага на пути к налаживанию сотрудничества был предложен визит Министра иностранных дел Бразилии в Таджикистан в удобное для него время, а также визит группы бразильских бизнесменов в республику», - проинформировал МИД республики.
Напомним, что проведение Пятой Конференции регионального экономического сотрудничества по Афганистану (RECCA-V) запланировано в Душанбе 26-27 марта т.г.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс