Понедельник 24 Февраля 2020 01:06
Минкультуры не понравилось, что \"Наджот\" написало о событиях в Хороге
13 Августа 2013

Минкультуры не понравилось, что \"Наджот\" написало о событиях в Хороге

Минкультуры Таджикистана обвинило еженедельник «Наджот» (печатный орган ПИВТ) в распространении необоснованных сведений о событиях в Хороге, и отправило официальное предупреждение, в котором говорится, что в случае повторения подобных публикаций, против издания будут приняты дополнительные меры.

«Министерство культуры Таджикистана, изучив статью «Хорог», которое напечатали 26-июля 2013 года на еженедельнике «Наджот», официально обвиняет вас в нарушении закона», - говорится в предупреждении Минкультуры отправленном 7 августа Хикматулло Сайфуллозода, главному редактору еженедельника «Наджот».

«Вы как главный редактор еженедельника и автор написали данную статью вопреки пункту 2 статьи 6 и подпунктам 2 и 8 статьи 29 закона Таджикистана «О периодической печати и других средств массовой информации», распространили необоснованные, непроверенные и клеветнические факты», - пишет министр культуры Мирзошохрух Асрори.

Министерство культуры предупредило еженедельник «Наджот», что в случае повторения подобного злоупотребления свободой слова, к нему будут применены меры.

Но, руководство еженедельника «Наджот» заявило, что в данной статье, ставшей причиной недовольства Министерства культуры, не были нарушены
никакие законы.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс