Среда 26 Февраля 2020 21:02
Минздрав Таджикистана наградил журналистов за лучшее освещение в СМИ темы туберкулеза‎
30 Марта 2012

Минздрав Таджикистана наградил журналистов за лучшее освещение в СМИ темы туберкулеза‎

Объявлены победители конкурса среди журналистов на тему «Отражение ситуации заболеваемости туберкулёзом  и проблемы борьбы с туберкулезом в Республике Таджикистан».

Официальная  церемония вручения памятных подарков победителям состоялась в «Кохи Джами» столицы с участием зам.министра здравохранения РТ Сохибназара   Рахмонова, сообщили ИА Ozodagon в пресс-центре Минздрава республики.
По  итогам конкурса в номинации «Телевидение, радио и информагентства» первое место заняли: журналист Абдулазиз Восеъ (информагентство «Озодагон», Тахмина Хасанова (редактор ТВ «Сафина») и Кудратулло Рахмтуллоев (корреспондент радио «Садои Душанбе»).
Второе место досталось  сотруднику еженедельника «Джавонони Точикистон» Сайфиддини Суннати, редактору программы «Мадади Сино» Первого канала ТВ Мухторовой  Парвине, редактору «ТВ Бадахшан» Умеди Мухаммадпанох и редактору программы «Гуфтумон» радио «Ватан» Аличону Джураеву.
Напомним, что  Минздравом РТ совместно с Международной неправительственной  организацией Проект ХОУП  и программой «Аутрич на страже здоровья», финансируемой Американским Агентством по международному развитию (USAID) был объявлен конкурс в области журналистики среди СМИ Таджикистана на лучшую информационно-образовательную статью в печатных изданиях и Интернет-сайтах,  теле и радиопередачи о туберкулезе  и сочетанной инфекции ТБ/ВИЧ  в поддержку Национальной Программы борьбы с туберкулезом.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс