Четверг 12 Декабря 2019 23:17
Модератор \"Платформы\" предлагает задать вопрос Игорю Мангушеву, охотнику на мигрантов в Москве
19 Декабря 2013

Модератор \"Платформы\" предлагает задать вопрос Игорю Мангушеву, охотнику на мигрантов в Москве

Один из лидеров российских националистов - Игорь Мангушев готов ответить на вопрос таджикских граждан.

И. Мангушев является главным героем репортажа журналиста \"Немецкой волны\" Маркуса Реера, который после погромов в Бирюлево пытался выяснять причины ксенофобии в России.



Как сообщил модератор \"Платформы\" одной их популярной группы в фэйсбуке \" - сейчас появилась возможность всем желающим задать свои вопросы главному действующему лицу этого ролика, одному из лидеров движения \"Светлая Русь\" Игорю Мангушеву.

- Правила очень простые - никакого мата или оскорблений, тупых и упрямых в бан. Тут только вопросы, никаких обсуждений. Обсуждать будем после в отдельной ветке. Вопросы принимаются до 25 декабря, 20:00 (МСК) после чего мы будем ждать ответы от Игоря, - сообщил модератор.

Он призвал журналистов и правозащитников так же поучаствовать в конференции.

Попытки организовать диалог с активистами националистических организаций в России предпринимались и ранее. В Таджикистане даже побывал один из наиболее одиозных представителей скинхедского движения Максим Марцинкевич (кличка Тесак). Однако в таджикском обществе тогда эту инициативу восприняли неоднозначно.

Ссылки по теме:
http://vk.com/svetl_rus http://bg.ru/society/v_moskve_proshel_rejd_protiv_migrantov-15978/ /

http://bg.ru/society/v_moskve_proshel_rejd_protiv_migrantov-15978/

Игорь Мангушев - лидер ультраправой организации \"Светлая Русь\", которую он создал вместе с Иваном Крыловым. Организация занимается отловом иммигрантов из южных республик совместно с \"Лигой обороны Москвы\" и ФМС, а также организацией националистических акций в Москве.

Модератор "Платформы" предлагает задать вопрос Игорю Мангушеву, охотнику на мигрантов в МосквеИгорь Мангушев родился 16 августа 1986 г., проживает в Москве. Работает на организацию \"Лига безопасного интернета\", которая разработала первоначальный проект закона, позже принятого как Федеральный закон № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года (этим законом был создан Единый реестр запрещённых сайтов).

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс