Вторник 09 Марта 2021 10:15
МУСАИД заинтересован  в инвестировании Таджикистана
31 Июля 2012

МУСАИД заинтересован в инвестировании Таджикистана

Вопросы  привлечения иностранных инвестиций в Таджикистан и установления взаимовыгодного регионального сотрудничества  обсудили в Анкаре на встрече Посол Таджикистана в Турции Фаррух Шарипов и Руководитель Ассоциации независимых промышленников и предпринимателей (МУСАИД) Наил Олпак.

«Стороны рассмотрели аспекты торгово-экономического сотрудничества и привлечения инвестиций, в частности, в гидроэнергетическую сферу, создание совместных предприятий в сферах легкой и пищевой промышленности, добычу полезных ископаемых и переработку сельскохозяйственной продукции», - сообщает  департамент информации МИД Таджикистана.
Н. Олпак, проявив особый интерес к инвестиционным проектам и инвестиционному климату Таджикистана, отметил, что полученная информация будет представлена членам МУСАИД с целью сотрудничества и дальнейшего участия в проектах.
Следует отметить, что  МУСАИД была создана 5 мая 1990 года под названием «Ассоциация предпринимателей» в г. Стамбул. МУСАИД имеет 5600 членов, 15 тысяч компаний, 34 филиала внутри страны и 114 центров в 46 странах мира. В Ассоциации работают 1 200 000 работников.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс