Пятница 23 Августа 2019 08:16
МВД Таджикистана ничего не знает о митинге 17 апреля
16 Апреля 2013

МВД Таджикистана ничего не знает о митинге 17 апреля

МВД Таджикистана утверждает, что ничего не знает о планах по организации митинга 17 апреля на площади Исмоила Сомони в Душанбе. Пока никто не обращался в милицию и не просил разрешения об его проведении.

В интервью «Озодагон» пресс-секретарь МВД Махмадулло Асадуллоев сказал, что ничего не знает об этом мероприятии, который, судя по объявлению в социальной сети фэйсбук, был назначен на завтра, 17 апреля.

Пресс-секретарю мэра Душанбе Шавкату Саидову также ничего неизвестно об этом митинге.

Заметим, что ранее в социальной сети фэйсбук распространили сообщение о проведении митинга на площади Исмоила Сомони 17 апреля. В сообщении говорилось, что цель митинга – спасение страждущего таджикского народа.

Заметим, что таджикское законодательство требует, чтобы организаторы митингов обязательно получали официальное разрешение на их проведение.
Однако последние два митинга, которые были проведены вблизи посольства США и офиса ПРООН в Душанбе и на которых требовали экстрадиции бывшего премьера Абдулмалика Абдуллоджонова в Таджикистан, не имели официального разрешения.

В МВД заявили «Озодагон» что наиболее активные демонстранты будут привлечены к административной ответственности. Подробнее - My Webpage

На фото - Митинг 5 апреля в Душанбе

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс