Среда 26 Февраля 2020 17:40
МВД Таджикистана: Похититель сестер Араловых будет освобожден от ответственности, если он вернет детей родителям
20 Апреля 2013

МВД Таджикистана: Похититель сестер Араловых будет освобожден от ответственности, если он вернет детей родителям

В соответствии со статьей 130 УК Республики Таджикистан лицо, похитившее детей с какими бы то ни было целями, будь то умышленно или по незнанию, или из чувства личной неприязни и скрывает их, в случае добровольного их возвращения родителям или законным представителям или в любой правоохранительный орган, будет освобожден от уголовного наказания и не будет предан суду.

Об этом заявило Министерство внутренних дел Таджикистана по поводу без вести пропавших сестер Араловых Сабины и Малики.

Кроме того, МВД вновь заявило, что за возвращение несовершеннолетних детей или сообщение информации об их местонахождении гарантирует денежное вознаграждение.

Вчера состоялалась встреча министра МВД Рамазона Рахимова с родителями и близкими родственниками Малики и Сабины Араловых. Начальник УМВД в городе Душанбе генерал-майор милиции А. Бузмаков отчитался о ходе работы по поиску.

В ходе беседы с родителями несовершеннолетних были приняты их доводы, оперативной группе было дано указание в кратчайший срок проверить их, и по результатам проверки дать подробный отчет. Министр поручил руководителю оперативной группы, первому заместителю Министра внутренних дел Республики Таджикистана генерал-майору милиции Н. Орипову, исполнение данных указаний взять под строгий контроль.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс