Среда 22 Января 2020 05:39
05 Июня 2014

МВД займется регистрацией лиц, уличенных в проституции и сводничестве

В Министре внутренних дел состоялось оперативное собрание по вопросам предотвращения и раскрытия аморальных преступлений – проституции, сводничества, содержание притонов и борделей.

На оперативном собрании присутствовали заместитель министра внутренних дел генерал-майор милиции Солехзода Искандар начальники управлений, отделов и ответственные сотрудники по борьбе с данными видами преступлений.

Министр внутренних дел Рахимзода Рамазон Хамро отметил, что необходимо внести в особый учет МВД лиц, задержанных по подозрению причастности к аморальным преступлениям, с их фотографиями в электронном виде. Министр также дал указание руководству соответствующих служб, и ответственных лиц усилить борьбу с аморальными преступлениями, проституцией и сводничеством, и принять необходимые меры в этом направлении.

В связи с этим, начальникам отделов по борьбе с аморальными преступлениями Управления уголовного розыска и отдела по борьбе с торговлей людьми Управления по борьбе с организованными преступлениями Министерства внутренних дел было объявлено строгое дисциплинарное наказание.

Более того, впредь задержанные за подобные преступления лица будут подлежать врачебной проверки для установления наличия венерических заболеваний, и регистрироваться в базе данных МВД с отпечатками пальцев.

Министр поручил по всей республике проводить специальные рейды по выявлению лиц, занимающихся проституцией, сводничеством, и содержанием притонов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс