Четверг 03 Декабря 2020 16:07
Н. Кавазович: Мне стыдно за цирк, устроенный на поле командой «Равшан»
19 Апреля 2012

Н. Кавазович: Мне стыдно за цирк, устроенный на поле командой «Равшан»

Главный тренер душанбинского «Истиклола» Никола Кавазович подверг критике игру кулябского футбольного клуба  «Равшан».

19 апреля на Центральном стадионе в Кулябе состоялся матч третьего  тура чемпионата Таджикистана по футболу среди команд высшей лиги: кулябский «Равшан» встретился с душанбинским «Истиклолом». Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Равшана», сообщает официальный сайт НФК «Истиклол».
Комментируя прошедший матч, главный тренер душанбинского «Истиклола» Н. Кавазович отметил, что его команда понимала, «что  матч будет очень непростым».
По словам тренера, если бы гол забил в самом начале поединка Ибрагим Рабимов, то его подопечные выиграли бы  игру с крупным счетом.  
«Мне говорили, что кулябские игроки играют очень грубо и подло. Сегодня я сам это увидел своими глазами. К огромному сожалению, хочу сообщить, что сегодня сломали нашего игрока - Александра Кудряшова. При всем уважении к противнику, второй тайм превратился не в футбол, а откровенный цирк со стороны игроков "Равшана", - заявил Кавазович.
Тренер подчеркнул, что игроки «Равшана»  «умышленно тянули время, артистично падали,  подолгу лежали на газоне»,  а «за второй тайм не меньше 10-ти раз на поле выбегала медицинская бригада».
Кавазович не отрицает, что  в футболе должны быть какие-либо хитрости, но  они не должны переходить «границ» вседозволенности.
«Если бы я был главным тренером «Равшана», мне было бы стыдно за такой футбол», - заключил тренер «Истиклола», выразив уверенность, что для его команды  ничего ещё не потеряно и вся борьба ещё впереди.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс