Суббота 22 Февраля 2020 14:27
Н. Кавазович: Я знал, что «Истиклол»  сильнее «Аль-Амари» и  «Балкана»
10 Мая 2012

Н. Кавазович: Я знал, что «Истиклол» сильнее «Аль-Амари» и «Балкана»

Я знал, что наша команда сильнее и палестинского «Аль-Амари» и туркменского «Балкана».

Об этом заявил главный тренер двукратного чемпиона Таджикистана душанбинского «Истиклола» Никола Кавазович на пресс-конференции после матча с туркменским "Балканом".
По словам  Н. Кавазович,  после выхода команды в финальную стадию Кубка президента АФК команде необходимо сосредоточиться на игры национального чемпионата.
«Мы выиграли соревнования в своей группе и сделали еще только полдела», - подчеркнул  главный тренер «Истиклола», добавив, что  «Балканом» играл лучше, чем его команда.
Как отметил главный тренер, «Истиклол» играл  «плохо, особенно, в обороне», где «защитники позволяли сопернику проводить достаточно опасные атаки».
«Я знал, что наша команда сильнее и палестинского «Аль-Амари», и туркменского «Балкана», - отметил Н. Кавазович. -   К тому же не забывайте, что наша группа была самая сложная в отборочном турнире».
Наставник «Истиклола» дал объективную оценку каждому игроку команды, особо отметив, что большинство футболистов его клуба «находятся не в лучшей форме и показывают 25 процентов игры от своего потенциала». При этом Н. Кавазович выразил уверенность в своих игроках,  а также в свою команду и в их желание «быть первыми».
Следует отметить, что «Истиклолу» предстоит сыграть  на чемпионате  Таджикистана с  «Парвозом», «Гвардией» и ЦСКА «Памир».
«В этих матчах нам нужно брать 9 очков. До конца первого круга «Истиклол» должен быть в тройке лидеров», - уверенно резюмировал  Н. Кавазович.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс