Пятница 13 Декабря 2019 01:55
На  юге Таджикистана прошли командно-штабные антитеррористические учения
07 Мая 2012

На юге Таджикистана прошли командно-штабные антитеррористические учения

На полигоне военного учебно-тренировочного комплекса "Фахрабад" Хатлонской области Таджикистана прошли командно-штабные антитеррористические учения.

В учениях, которые прошли  со 2 по 4 мая, принимали участие  подразделения правоохранительных и силовых ведомств республик, в  том числе МВД, Национальной гвардии, Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне, Госкомитета нацбезопасности РТ, сообщили ИА Ozodagon в пресс-центре МВД республики.
«В процессе учений были отработаны навыки и умения совместных действий чрезвычайных ситуациях, обезвреживание террористов групп накроконтрабандистов, а также освобождение заложников в условиях горной местности.  В учениях были использованы современные образцы вооружения  и техники, состоящих на вооружении силовых структур республики», - дополнил источник.
По информации источника,  наиболее отличившиеся военнослужащие  на учениях удостоены медалей, почетных грамот и памятных подарков МВД Таджикистана.
За ходом учений наблюдали министры МВД, правоохранительных органов и силовых структур страны, а также представители международных организаций и СМИ.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс