Четверг 24 Октября 2019 10:27
«Никто не заставлял Джаннат Усмонову бросаться в Сырдарью»
31 Июля 2013

«Никто не заставлял Джаннат Усмонову бросаться в Сырдарью»

Ответственные сотрудники Агентства по госфинконтролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан в Согдийской области заявили, что никто, покойную Джаннат Усмонову, преподавателя педагогического колледжа, не довел до такого состояния, чтобы она бросилась в Сырдарью.

Хусейн Окилов, руководитель отдлеения Агентства на севере Таджикистана, сообщил на пресс конференции, что Усмонову задержали при наличии доказательства за взятку, и пригласили ее в агентство для расследования, а не для какой-либо другой цели.

Окилов добавил: «После двух дней наши следователи посетили колледж, потому, что кабинет заведующей кафедры было запечатано. Это клевета, что будто бы сотрудники агентства пошли потребовать у нее 8000 долларов».

В ходе пресс конференции, представитель Агентства добавил, что никто не заставлял Усмонову бросаться в реку.

В связи с делом Усмоновой, Окилов добавил, что в агентство поступило информация о взятничестве преподавательницы колледжа. А на слова ректора Национального Университета, о том что, на купюрах не было отпечатков палец Усмоновой, Окилов возразил, и сказал: «В деле о совершении преступления со стороны Усмоновой есть все доказательства».
Напомним, что 25 июня этого года, преподаватель Государственного педагогического колледжа города Худжанд, Усмонова Джаннат была задержана с поличным сотрудниками Агентства по госфинконтролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.

Через два дня 64 летняя Джаннат Усмонова, в ночь с 26 по 27-го июня вышла из дома и бросилась в реку Сырдарью. Тело погибшей нашли на берегу реки через два дня.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс