Воскресенье 18 Августа 2019 08:07
Обследование Тимошенко закончено: В выводах  немецких и канадских врачей нет ничего нового
16 Февраля 2012

Обследование Тимошенко закончено: В выводах немецких и канадских врачей нет ничего нового

На  протяжении более пяти часов проводили диагностическое обследование экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко немецкие и канадские врачи в присутствии украинских специалистов, которые входят в состав международной комиссии.


Завершив осмотр Тимошенко, врачи оставили свое письменное заключение и покинули Украину, сообщают информагентства со ссылкой на заявление Генеральной прокуратуры Украины.
По информации Генпрокуратуры, "Тимошенко будет ознакомлена с содержанием медицинского заключения немецких врачей, которое сейчас находится в запечатанном конверте, что подтверждает независимость работы международной медицинской группы".
Как сообщила Первый заместитель министра здравоохранения Украины, руководитель медицинской комиссии Раиса Моисеенко в ходе пресс-конференции, посвященной окончанию работы комиссии, выводы немецких врачей, обследовавших Ю.Тимошенко, существенно не отличаются от выводов, сделанных ранее специалистами украинского Минздрава и что «ни про какое оперативное вмешательство речь не идет».
Напомним,  что представители Международного комитета Красного Креста (МККК) отказались участвовать в медицинском обследовании экс-премьера Ю. Тимошенко.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс