Вторник 29 Сентября 2020 02:31
МВД обвинило адвоката Шухрата Кудратова в ДТП, сам адвокат опроверг эти заявления
06 Марта 2014

МВД обвинило адвоката Шухрата Кудратова в ДТП, сам адвокат опроверг эти заявления

МВД Таджикистана 6 марта обвинило Шухрата Кудратова, одного из адвокатов Зайда Саидова, в том что он стал виновником ДТП, а потом скрылся с места события. Сам адвокат опроверг это заявление.

МВД сообщает, что 27 февраля текущего года Кудратов после дорожного происшествия вместо возмещения нанесенного ущерба вел себя грубо во время инцидента и впоследствии «скрылся с места происшествия».

«Шухрат Кудратов 27 февраля во время управления автомашины «Мерседес-Бенс 180» по столичной улице Ахмади Дониш грубо нарушил ПДД и врезался в автомобили «КИА» и «Опель», принадлежащие Шукуровой Н.М. и Холматову Б., при этом не возместил ущерб и относился к ним грубо. Он под различными предлогами скрылся с места происшествия и скрытно сдал свою машину в ремонт», — пишет на сайте МВД.

В заявлении говорится, что свидетели сделали фото с места аварии и обратились в МВД: «Сейчас МВД расследует происшествие».

В этом заявлении МВД также сообщается, что утверждения Шухрата Кудратова о допросе милицейских и их грубом воедении безосновательны.

«Проверки показали, что капитан милиции Сафаров С.С. 27 февраля по плану проверял квартиры домов 29/1, 29/2 и 29/3 улицы Фирдавси, и при этом он не обращался с жителями грубо», — пишется на сайте.

Ранее адвокат говорил «Озодагон», что 27 февраля два молодых человека в автомобиле сфотографировали его детей когда они играли около дома, а милиционер в 22:30 под предлогом проверки паспортного режима хотел проверить его документы и узнать, сколько людей живут в его доме.

В МВД также прокомментировали заявления Шухрата Кудратова о получении СМС на телефон с угрозами. В МВД говорят, что «по информации компании Tcell, 25 февраля никакие сообщения не были отправлены на его номер».

Между тем, сам Шухрат Кудратов в интервью «Озодагон» сказал, что сообщение МВД об аварии является провокацией.

По его словам, действительно 27 февраля его автомобиль действительно попал в аварию с двумя машинами — “Опеле” и “КИА”. Адвокат признал, что в столкновении с «Опелем» есть его вина.

- Но, я обещал возместить ущерб и владелец «Опеля» не имеет ко мне претензий. Мы находились на месте аварии больше 20 минут. Никто не звонил в ГАИ и все сказали, что не имеют претензий. То что в МВД говорят, что я вел себя грубо неправда, — рассказал Кудратов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс