Воскресенье 20 Сентября 2020 22:13
Очередной четвертой супругой Александра Гордона стала студентка из Таджикистана
09 Июля 2014

Очередной четвертой супругой Александра Гордона стала студентка из Таджикистана

Александр Гордон в июне в четвертый раз женился, его новой женой стала 20-летняя студентка ВГИКа Ноза Абдулвасиева. Она является правнучкой известного таджикского поэта Мирсаида Миршакара и внучкой режиссера Валерия Ахадова.

О женитьбе Гордона сообщил дедушка Н. Абдулвасиевой Валерий Ахадов.

Ахадов рассказал, что в июне пара тихо расписалась в ЗАГСе, а на июль запланировали пышное торжество, на котором соберутся многочисленные родственники с обеих сторон.

Также он заявил, что его внучка весьма энергична и целеустремленна. В детстве, когда она училась еще в 6 классе, уже посещала занятия для десятиклассников. Умом она всегда выделялась и была старше своих сверстников.
Поэтому дедушка не был удивлен, когда его внучка выбрала в качестве будущего мужа человека, намного старшего ее самой.

Очередной четвертой супругой Александра Гордона стала студентка из Таджикистана

Ноза Абдулвасиева


Ахадов утверждает, что был уверен в том, что Ноза не выйдет замуж за своего сверстника. Он считает, что она и Александр Гордон – гармоничная пара, хоть и существует большая разница в возрасте, они дополняют друг друга.

В настоящее время Ноза окончила второй курс ВГИКа по специальности документальная режиссура, поэтому ей и Гордону, телеведущему и журналисту, всегда есть о чем поговорить.

Журналистам удалось узнать, что молодая жена Гордона уже познакомилась с его родителями и взрослой дочкой и у них установились теплые и доверительные отношения.

В ноябре 2013 года Александр Гордон расстался со своей предыдущей, третьей женой, Ниной Тригориной. Несмотря на то, что сам телеведущий никак не комментировал эту ситуацию, пресса сообщила, что они официально развелись и даже назвала причину – большую разницу в возрасте (Александру в то время было 49, а Нине – всего 19).

Их бракосочетание произошло в декабре 2011 года.

Двумя его предыдущими супругами были писательница и переводчица Мария Бердникова (в настоящее время проживает в США) и радиоведущая Катя Гордон....

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс