Пятница 30 Октября 2020 01:23
30 Января 2012

Офицер Минобороны Таджикистана задержан с героином

Действующий офицер Минобороны Таджикистана задержан с килограммом героина.


Как сообщили ИА Ozodagon в пресс-центре МВД республики,  в минувшую субботу сотрудниками  милиции на территории Дарвазского района при досмотре автомашины «Mitsubishi Pajero» под управлением жителя Рошткалинского района Камариддина Сухробова в багаже, принадлежащем заместителю командира по воспитательной части стрелковой роты Минбороны РТ капитану Киемиддину Соатову, был изъят 1 кг героина.
По данным источника, ведется следствие.
Следует отметить, что  с начала года это уже не первое задержание сотрудников правоохранительных органов республики за незаконный оборот наркотиков. Так, по данным Агентства по госфинконтролю и борьбе с коррупцией республики, ряд высокопоставленных чиновников МВД Таджикистана, покровительствовавшие незаконному обороту наркотиков, были установлены и задержаны в Душанбе.
Среди задержанных Фаридун Умаров, глава отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОВД Фархарского района Хатлонской области, начальник отдела Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД республики майор милиции Зафар Мирзоев, начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД города Душанбе, подполковник милиции Тохирхон Шеров. По данным Агентства, в преступную группу из числа сотрудников МВД и ГКНБ страны, входил известный в криминальных кругах наркобарон Рустам Хаитов, который был задержан оперативниками с 42 кг наркотиков.

 

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс