Понедельник 10 Августа 2020 15:48
Офицер ОМОН сбил учительницу
06 Декабря 2013

Офицер ОМОН сбил учительницу

Офицер отряда милиции особого назначения МВД РТ в пьяном состоянии сбил человека, утверждают очевидцы. В МВД говорят, что офицер был трезвым и он сразу оказал жертве ДТП помощь.

Как говорят свидетели, ДТП случилось 5 декабря в Душанбе, напротив государственного цирка.
Газета «ИмрузNews», сообщая о происшествии, пишет, что офицер в машине марки Daewoo Leganza с госномерами 0320 АА 08 сбил гражданку около 15 часов. Авария случилось напротив государственного цирка, у супермаркета «Сафар».

- Майор, будучи в форме, водил машину назад-вперед, потом вышел из нее. Потом сел обратно и завел машину с открытой дверью, но в пьяном состоянии не смог управлять машиной и упал из открытой двери. Автомобиль же продолжил движение и сбил гражданку Тоджиеву, - пишет газета.

Сообщается, что женщина сразу была отвезена в Национальный медицинский центр имени Дьякова (известный как «Караболо»).
Тем временем, «АП» со ссылкой на начальника пресс-центра МВД Махмадулло Асадуллоев сообщает, что офицер ОМОН не был пьяным.

Офицер ОМОН МВД ехал задним ходом и задел стоящую на обочине дороги 50-летную жительницу столицы - учительницу одной из городских общеобразовательных школ.
«Женщина упала в придорожный водоотводный лоток и получила царапины, офицер ОМОН, находящийся за рулем авто, сразу отвез ее в Национальный медицинский центр (Караболо), где врачи оказали ей первую медицинскую помощь и отпустили домой, так как необходимости в ее госпитализации не было.»

По словам Асадуллоева, согласно свидетельству врачей НМЦ и пострадавшей в ДТП женщины, офицер ОМОН не был пьяным.

Заметим, что вчера с участием президента Эмомали Рахмона состоялась церемония сдачи в эксплуатацию нового пятиэтажного здание ОМОН.

Фото - 6 декабря, Душанбе. Церемония сдачи в эксплуатацию нового пятиэтажного здание ОМОН

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс