Четверг 24 Сентября 2020 12:44
Ольга Тутубалина: Меня удивил визит сотрудников ОВИР
09 Июля 2013

Ольга Тутубалина: Меня удивил визит сотрудников ОВИР

Редактор газеты \"АП\" Ольга Тутубалина удивлена визитом сотрудников ОВИР в редакцию.

\"Я удивилась, когда ребята из редакции \"Азия-плюс\", мне передали, что приходили двое сотрудников ОВИР г. Душанбе, чтобы узнать, где я живу и по какому адресу. Для них же уточнение такого рода информации как дважды два, а зачем им надо было приехать в редакцию??? Как я могу тут жить, если не имею прописки? Конечно есть прописка, я ведь здесь родилась и выросла, вообще -то. У меня есть таджикское гражданство. У меня двойное гражданство: таджикское и российское\", - заявила Ольга Тутубалина в интервью \"Озодагон\".

Вчера двое сотрудников ОВИР г. Душанбе прибыли в редакцию \"Азия-Плюс\", чтобы проверить легальность проживания на территории Таджикистана редактора газеты \"АП\" Ольги Тутубалиной.

Со слов сотрудников ОВИР, по данным, которые у них имеются, О. Тутубалина является гражданкой Российской Федерации, которая на территории Таджикистана проживает без регистрации, и место ее жительства неизвестно. Проверка проводилась по поручению руководства МВД и было связано с публикацией материала «Неинтеллигентно об интеллигенции».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс