Среда 21 Октября 2020 03:29
Ольга Тутубалина награждена орденом за «Честь и мужество»
02 Октября 2013

Ольга Тутубалина награждена орденом за «Честь и мужество»

Редактор газеты «Азия-Плюс» Ольга Тутубалина награждена орденом Санкт-петербургского Фонда «Честь и мужество».

Об этом сообщает сайт asia-plus.tj

Данным орденом общественного признания награждаются за мужество, героизм и отвагу, безупречное исполнение воинского, служебного и гражданского долга, за героический поступок, проявленный в военное и мирное время, за достижения в общественной, государственной, культурной и иной некоммерческой деятельности.

Удостоверение к ордену «Честь и мужество» Ольге Тутубалиной 17 сентября подписал председатель комитета данного фонда. А вручил его сегодня Акбарали Сатторов – председатель Союза журналистов Таджикистана.

Отличник культуры О.Тутубалина - редактор и ведущий журналист газеты «Азия-Плюс» в 2011 году, по версии газеты «Миллат», также была признана самой смелой личностью года. Также неоднократно награждалась как лучший журналист-расследователь.

Напомним, за ее последнее мнение, которое было опубликовано в разделе «Мысли вслух» в газете «АП», представители интеллигенции подали на нее в суд.

Очередное судебное заседание по иску представителей интеллигенции в отношении газету «Азия-Плюс» и ее редактора Ольги Тутубалиной назначено на 10 октября.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс