Воскресенье 21 Июля 2019 20:26
От охранников Зайда Саидова требуют показаний против работодателя?
20 Сентября 2013

От охранников Зайда Саидова требуют показаний против работодателя?

Сотрудники антикоррупционного органа оказывают давление на охранников дачи Зайда Саидова, чтобы они дали свидетельские показания против него.

Об этом «Озодагон» заявил Фахриддин Зокиров, один аз адвокатов Зайда Саидова.

По его словам, сегодня, 19-го сентября, группа сотрудников Агентства по борьбе с коррупцией под руководством Зухала Рахимова прибыв на Варзоб на дачу Зайда Саидова, увезли с собой охранников дачи в помещение Агентства. Там, охранников, по словам адвоката, принуждали к тому чтобы они давали показания против Зайда Саидова.

\"Субхон Холмуродов, один из охранников дачи Зайда Саидова, говорит, что это уже третий случай, когда их зовут в агентство и оказывают на них давление. Первый раз это было вчера\", - добавил адвокат.

По словам Субхона, сотрудники Агентства хотят, чтобы охранники давали такое показание, что Зайд Саидова, приводил на свою дачу чужих людей (женщин).

Зокиров предполагает, что агентство таким образом пытается доказать обвинение в изнасиловании и желает получить от охранников дополнительные доказательства.

Адвокат также сообщил, что сейчас \"Субхон Холмуродов обратился с жалобой в Генеральную прокуратуру на эти действия агентства.
А сами адвокаты обратились с жалобой к судье Шавкату Абдулхайрову, чтобы он принял во внимание эти факты.

На фото: Фахриддин Зокиров

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс