Суббота 28 Ноября 2020 07:27
Под Самарой в результате аварии погибло граждане Таджикистана и Узбекистана
14 Октября 2013

Под Самарой в результате аварии погибло граждане Таджикистана и Узбекистана

В ночь с 12 на 13 октября произошла крупная авария под Самарой, в которой погибли граждане Таджикистана и Узбекистана.

В результате погиб гражданин Таджикистана Ахкомиддин Мукимович Худойназаров уроженец Кумсангирского района, Хатлонской области.

Другой таджикский гражданин - Дильшод Сатторов уроженец Файзабадского района, который будучи за рулем машины, стал причиной ДТП, задержан милицией.



«В момент аварии в микроавтобусе Toyota под управлением Д.Сатторова с нижегородскими номерами, находились 14 пассажиров. 11 граждан Узбекистана, один - Таджикистана и один - Азербайджана. Микроавтобус вышел на полосу встречного движения и столкнулся с автофургоном Mercedes, следовавшим из Казахстана. От удара оба транспортных средства упали в кювет. Микроавтобус загорелся. Все пассажиры микроавтобуса, кроме водителя погибли» - сообщил представитель миграционной службы при правительстве Таджикистан в Российской Федерации.

Сейчас родственники погибшего гражданина Таджикистана Ахкомуддина Худойназарова вызваны для опознания тела, так как, в связи с обгоранием возникли трудности с опознанием.

В пресс-центре МВД РФ сообщили \"Интерфаксу\", что причиной ДТП стало лопнувшее колесо.



По факту случившегося следственными органами возбуждено уголовное дело по части 5. Статье 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс