Суббота 17 Августа 2019 23:10
Поездка президента: рабочий визит или предвыборная пропаганда?
16 Сентября 2013

Поездка президента: рабочий визит или предвыборная пропаганда?

Эмомали Рахмон, президент Республики Таджикистан за последние три месяца уже второй раз как приезжает в Согд. Очевидно, что открытие несколько школьных зданий, больниц и общежитий не будет невероятно «хорошим» поводом для приезда на север Таджикистана.
Корреспондент «Озодагон» провел опрос в Согде: По вашему мнению, приезд Эмомали Рахмона является рабочим или же предвыборной пропагандой?

Неъматулло Мирсаидов, аналитик:
Нам известно, что в каждой своей поездке президент участвует в открытии новых зданий, целью которого является показать социальную политику. Это только одна сторона медали. Другая сторона вопроса в том, что в каждом выступлении президент говорит о воспитании в духе патриотизма и каждый раз подчеркивает свои слова в своих выступлениях в районах. В своих речах он не когда не упоминал о предстоящих выборах.

Наимджон Самиев, глава ПИВТ в Согде:
«Мы это и раньше считали пропагандой. Президент рано начали пропагандировать себя. В соседних государствах, особенно в Киргизии, такое не наблюдается. Даже красивейшие, лучшие и большие здания открывают то или иное министерство. Например, детский сад или школу, которые относятся к министерству образования, пусть идет открывать министр образования. Почему в такие места, для открытий, приезжает глава государства? Потому что это предвыборная пропаганда, и ничего другое».

Студент, который не пожелал раскрыть свою личность:
«Я скажу так: приезд президента связано с ноябрем. Если это не так, почему раньше он приезжал раза два в году, а сейчас в месяц 2-з раза?».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс