Четверг 04 Марта 2021 02:14
Посольство РТ обратился к генпрокурору России
23 Июля 2013

Посольство РТ обратился к генпрокурору России

Посольство Таджикистана в России возмущено приговором судебных инстанций Воронежской области, которые определили депутату Плеханову наказание сроком 8 месяцев за жестокое убийство гражданина Таджикистана.
Как сообщил «Озодагон» пресс-секретарь таджикского посольства в Москве Мухаммад Эгамзод, «вынесенный приговор явно не соответствует тяжести совершенного преступления». По российскому законодательству, преступник должен был провести за решеткой до 15 лет.
Напомним, Воронежский областной суд оставил без изменения приговор Семилукского районного суда в отношении депутата совета народных депутатов Семилукского сельского поселения Сергея Плеханова, определив ему наказание за убийство гражданина Таджикистана в виде 8 месяцев ограничения свободы. Данное преступление было совершено Плехановым 28 января 2012 года в состоянии алкогольного опьянения.
Эгамзод добавил, что в связи с этим, посольство РТ в РФ обратилось с просьбой к Генпрокуратуре РФ проверить законность принятого судебными инстанциями Воронежской области решения.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс