Вторник 25 Февраля 2020 11:59
Постоянный представитель АБР в Таджикистане завершает свою миссию
04 Апреля 2012

Постоянный представитель АБР в Таджикистане завершает свою миссию

Постоянный представитель АБР в Таджикистане Джоджи Токеши завершает свою миссию в стране пребывания.

На прощальной пресс-конференции, которая состоится в Душанбе 11 апреля и будет посвящена презентации издания "Обзор развития Азии 2012”,  Постоянный представитель АБР в РТ  Дж. Токеши, Лан Ву - советник, приезжающий в Таджикистан из Алматы и экономист Кахор Аминов рассмотрят ряд актуальных вопросов, в том числе   экономические показатели и перспективы развития стран Центральной Азии, сообщила  ИА Ozodagon  офицер по связям с общественностью АБР Татьяна Евстифеева.
По информации источника, издание "Обзор развития Азии 2012” включает в себя всесторонний экономический анализ 45 развивающихся стран Азии и Тихоокеанского региона. "Обзор развития Азии" также дает среднесрочные прогнозы по отдельным странам и субрегионам - Восточная Азия, Юго-Восточная Азия, Южная Азия, Центральная и Западная Азия, и Тихоокеанское побережье.  
Напомним, что   Джоджи Токеши был назначен АБР Постоянным представителем в Таджикистане с 23 сентября 2010 года.
Д.Токеши - гражданин Японии, имеет степень доктора по экономике, работал в Африке, Южной Америке и Азии.  В АБР работает 13 лет. До назначения в Таджикистан  работал заместителем постоянного представителя АБР в Афганистане, специалистом по развитию сельской местности в Китае, Кыргызстане, Монголии, Филиппинах, Туркменистане и Узбекистане.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс