Среда 05 Августа 2020 12:03
Предложение депутата Амиршоевой не нашло поддержки в правительстве
16 Сентября 2013

Предложение депутата Амиршоевой не нашло поддержки в правительстве

Власти Таджикистана не поддержали предложение депутата Маджлиси Намояндагон, Саодата Амиршоевой депортации из России мигрантов, которые не платят алименты своим детям.

Ранее Амиршоева на заседании нижней палаты Маджлиси намояндагон предложила властям депортировать из России ммигрантов, которые не выплачивают алименты своим детям.

«Через несколько дней после заседания власти Таджикистана решили, что не будут поддерживать данное предложение, и сказали, что его надо изменить и предложить в другой форме, хотя я думаю, что там все было правильно» - сказала Амиршоева в интервью «Озодагон».

По ее словам, в правительстве сказали, что для начала необходимо определить число мигрантов, которые отказываются от выплаты алиментов, а потом привлечь их к ответственности.

Саодат Амиршоева добавила, что ее предложение должно пойти на пользу матерей, мужья которых уезжают за рубеж и не поддерживают материально ни жен, ни маленьких детей.

«В каждой рабочей поездке женщины спрашивают меня почему, я как депутат не поддерживаю их в парламенте, так как многие мужья этих женщин, уехали в миграцию, и не поддерживают материально своих детей и жен. Почему власти не приняли данное предложение, я удивлена»,- добавила Саодат Амиршоева.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс